邯郸市委常委、宣传部长丁伟到复兴区调研指导河北省第六届旅发大会筹备工作

4月14日,市委常委、宣传部部长丁伟到复兴区督导调研省第六届旅发大会项目建设工作。

丁伟一行带领市委宣传部、省旅发大会筹备专班及复兴区相关负责同志,沿着拟定的省旅发大会观摩路线,认真查看复兴区旅发观摩项目和沿线环境提升情况,对取得的成绩予以肯定,对存在的问题和不足,现场进行指导。

丁伟强调,要确保省旅发大会高水平呈现,努力做到“三个提升”。一是景区整体提升,要从内涵、文化、科技、品质等各方面对景区整体进行提升,挖掘文化内涵、完善共服务设施,科学配置景观小品,突出邯郸文化特色,讲好邯郸故事。二是沿线环境提升,对沿线环境进行规划设计,坚持文化性、艺术性,特色化、精品化,制定提升方案,体现生态之美、彰显文化之韵,做到“一路一特色”“处处是风景”。三是工作氛围提升,在景区和观摩沿线,充分利用景观景点、绿植小品、标识标牌等,增加宣传力度、密度和频次,营造良好氛围。要对宣传的内容、形式、载体、色彩、风格进行研究,精心策划,与省旅发大会相得益彰。要进一步夯实工作作风,加大工作力度,加快建设进度,把筹备各项工作落实落地落到位。

【来源:复兴区文化广电和旅游局】

版权归原作者所有,向原创致敬