注意!2021年中级会计、初级会计继续教育公布了!

中级会计考生、初级会计考生注意了!

进入4月,各地2021年会计专业人员继续教育已陆续开始!近日,多地发布了2021年会计人员继续教育相关的通知。下面跟随高顿中级会计老师一起学习吧!

四川省:

南京市:

黑龙江省:

天津市:

青岛市:

北京市:

这么地区都发布了关于继续教育的事情,那么继续教育这件事情有多重要呢?

根据2021年各地的通知,不按时参加继续教育或将无法参加中级或相关会计资格考试:

上海、山东、福建、江西、江苏等省份中级职称的报名已经将参加继续教育记录作为审核条件中的一项。

所以大家要多多关注自己所在地的地区,准时进行继续教育哦~~高顿中级会计老师也会实时跟进的。

2021年继续地区通知,小伙伴们注意查收!

会计继续教育支持补学的地区:

广东省(已开通的地区),湖北省广水市、潜江市、天门市、宜城市、京山市、老河市、仙桃市、石首市、襄阳市、荆州市、咸宁市已开通地区、荆门市、恩施市、十堰市,广西壮族自治区,湖南省,江苏省已开通地区,浙江省,安徽省,山东省已开通地区,黑龙江肇东市,陕西宝鸡市、渭南市,宁夏回族自治区,山西省,重庆市,河北省,四川省,辽宁省本溪市、鞍山市、铁岭市、营口市。

会计继续教育支持补学的地区:

湖北省武汉市、随州市、钟祥市、利川市、鄂州市、施恩州直,天津市,辽宁丹东市、辽阳市,内蒙古。

后续还在更新中,大家及时查看消息,一有内容,高顿中级会计老师也会第一时间为大家更新的,祝大家继续教育顺利!

▎本文由高顿中级会计原创发布。如需转载或引用,请注明出处!