县领导到石桥镇召开联乡包村工作调度会

4月13日,县委常委、县委统战部部长周露,县政协副主席李经祥率联乡包村单位到石桥镇召开联乡包村工作调度会。

石桥镇位于嘉禾北面,全镇86个自然村,181个村民小组,在脱贫攻坚中,该镇完成贫困户567户1701人的脱贫任务。近年来,随着经济建设的发展石桥镇以建设“现代农业强镇、红色电影小镇、边贸物流重镇、生态文明靓镇”为目标,坚持产业主导,坚持精准施策,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,有效推动经济平稳健康运行。

座谈会上,各联乡包村单位各抒己见,提出了很多很好的建议和意见。并表示会立足单位实际,在资金和项目上最大限度地资助和帮扶各自联系对接的村。

周露要求,各联乡包村单位要把好事做好、实事办实,要着力推进乡村教育振兴、绿化清洁等民生工程建设,让老百姓确实感受到新农村建设带来的实惠。同时,全镇村支两委干部要积极开动脑筋,团结广大干群,用好社会资源,办好惠民实事;要以增强班子凝聚力、战斗力,充分展示团队精神,做到锲而不舍求发展,团结一致聚民心。

记者:雷蕾

文章来源:嘉禾融媒体中心

图/文编辑:刘鹏

转载请注明出处

主持人服饰由:栖製订制特约赞助

地址:嘉禾县益民广场115-116号栖製订制店