“全民迎省运,趣跑水天堂”2021泰州城市定向赛,等你来抢位!

泰州市文旅集团唯一指定官方公众平台

春暖花开时,与丝路信使同行!

4月24日周六上午,

在泰州凤城河畔

“全民迎省运,趣跑水天堂”

2021泰州城市定向赛

与您有约

精妙的路线设计,层出不穷的打卡方式

多重闯关小游戏,关关精彩

不问输赢

只想和您共度快乐时光

指导单位:中国民主同盟泰州市委员会、江苏省第二十届运动会泰州市筹备委员会办公室、泰州市委宣传部

主办单位:泰州市体育局、泰州市文化旅游发展集团有限公司、海陵区人民政府

承办单位:海陵区河长办、海陵区文化体育和旅游局、泰州市跑步协会、中国邮政泰州分公司

协办单位:海陵区九龙镇人民政府

执行单位:江苏丝路信使体育科技有限公司

娱乐组景点介绍

打卡方式揭秘

泰州评书评话博物馆

打鱼湾的柳园内,有一座中国评书评话博物馆,为中国曲艺家协会与泰州市政府共建,为国内级别最高的国字号评书评话展示馆,也是泰州首个国字号博物馆。

选取一处展现泰州评书文化精华之处作为拍照点,参赛选手需要在此与队友合影,并分享至朋友圈即可继续下面的比赛。

古盐运河

古盐运河又称泰州运盐河,贯穿扬州、泰州、南通三地,走在古盐运河广场之中,仿佛依稀可以听到古时候人们运盐时喧嚣的声音,也能深深体会到泰州在中国古代漕运中扮演极为重要的角色。在此将通过定性打卡器快速打卡。

泰山游船码头

当你跑到泰山游船码头,环顾四周,如您观察仔细,你会发现,在那些代表着悠久历史的古建筑下,如今的泰州人们将泰州古老的文化润物细无声地向慕名而来的旅客朋友娓娓道来。

当我们长大成人,顶着生活的压力负重前行的时候,时常会怀念无忧无虑的童年时光。组委会设立了我们儿时经常玩玩的“超级弹簧人”游戏,让我们重温那些一去不返的童年时光,每组选手成功跳跃10次视为挑战成功。

留芳茶社

留芳茶社其建筑风格是集合了中国古代建筑亭、台、楼、阁的所有元素,精妙组合排列而成。里面有很多美食,吃货朋友们可以在里面大快朵颐。

大煮干丝、鱼汤面相信这些泰州美食大家都耳熟能详了。来到泰州,没有吃过泰州的特色美食,算是没来过泰州。在留芳茶社,我们会为您准备一种泰州极具代表性的美食供您品尝,让您在体会快乐游戏的同时得到味蕾的享受。

望海楼

望海楼泰州的著名景点,泰州标志性建筑,被誉为“江淮第一楼”。望海楼外观三层环廊,主体色彩取栗、青二色,古朴典雅。无论春、夏、秋、冬,她总能展示给你最美的自己。

今年是中国共产党成立100周年,一百年来,无数共产党人用他们的鲜血为我们建立了一个民主、和平、强大的新中国。并将全国各民族人民紧紧团结在一起,共同将祖国建设得更加强大。为庆祝中国共产党百年华诞,组委会在望海楼设置了民族团结,建党百年知识竞赛,以此赢得获得线索提示的机会,快速找到深藏于望海楼中的神秘宝贝,赢取神秘大奖。

一起抓住春天的尾巴

完成一场休闲、趣味及健身为一体+的赛事