【教育整顿】塔河县公安局召开队伍教育整顿领导小组第五次会议

4月16日,塔河县公安局召开队伍教育整顿领导小组第五次会议。公安局党委副书记、政委付振东主持会议并讲话,局党委班子成员、各所队科负责人参加了会议。

会议传达学习了塔河县政法队伍教育整顿工作推进会会议精神、塔河县公安队伍教育整顿推进会会议精神,听取了局教育整顿领导小组办公室关于全局教育整顿开展情况的汇报。

会议要求,要坚持以学促行、以思检学,把学习教育和“我为群众办实事”贯穿队伍教育整顿始终;要扎实做好学习教育环节台账整理、资料归档工作,认真总结提炼经验做法、特色亮点;要始终贯彻“严”的主基调,坚持由表及里整改、点面结合整顿、举一反三整治,及时查实线索,全面查清问题,发挥查处威力,着力整治顽瘴痼疾;要坚持全方位、多领域、多角度扩大公安队伍教育整顿信息采集收集力度,做好归纳整理、精编精选,营造教育整顿浓厚氛围。

值班编辑:杨 琦

稿件来源:政工监督室

审 核:姜忠宝