联合国认定的“千年古县”,每个中国人一生必去的地方!

遵化不大,可有山有水有灵气

小城虽小,亦精致大气有看头

太宗李世民于贞观十七年(643年)东征高丽时,因染疾下榻于泉南30余华里的洪水城(即守捉驻地,后改为平安城)期间,曾在尉迟敬德等陪同下,来此地洗浴疗疾,赐建“福泉寺”,设立“福泉公馆”。

一起出去走走

在慢时光里,静享一座古城的美

游览世界文化遗产地、国家AAAAA级旅游景区清东陵,探寻历史,祈福纳祥;体验皇家古温泉的神奇疗效、休闲沐浴养生文化。

清东陵

清东陵位于京、津、承、秦、唐两小时生活圈内的遵化市,是我国现存规模最宏大,保存最完整,布局最得体的封建帝王陵寝建筑群,是中国古代建筑的集大成者。

其内葬的孝庄、康熙、乾隆等161位对中国历史极具影响力的传奇人物、662座美轮美奂的单体建筑、近3000件令世人震撼的遗珍,不仅是研究中国古代历史文化不可多得的实物例证,更备受中外游客的瞩目与追捧。

祈福盛典

这里四面环山,碧水夹流,树木葱郁,松柏覆盖率达85%,一年72场神奇的浇陵雨,常年气温宜人,堪称天然的绿色氧吧,天生福地,是休闲览胜的绝好去处!秋高气爽,您携亲带友可以一边感叹古建筑的恢弘,一边呼吸着带有松柏香味的空气,一定会感觉身心轻松。

汤泉宫

位于清东陵东侧的汤泉,因泉水四季沸腾如汤而得名,自唐朝起便受到唐太宗李世民的推崇,至清朝,更是成为孝庄、康熙、乾隆等皇室掌权者的休闲养生重地。

汤泉宫温泉度假村以旅游养生为特色,集疗养清心、观光览景、膳宿会务、休闲娱乐等服务项目为一体的综合养生圣地,堪称京、津、冀首选的养生后花园,是旅游的首选!