清涧县看守所召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会

为全力推动队伍教育整顿深入开展,确保查纠整改取得实效,4月15日,清涧县看守所召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会。会议由县公安局党委委员、副局长惠啸主持。全所民辅警参加了会议。

会上,组织全所民辅警观看了《贪欲》警示教育片,进行了队伍教育整顿应知应会考试;看守所所长呼建新传达学习了《清涧县公安局顽瘴痼疾专项整治实施方案》《清涧县公安局队伍教育整顿线索核查工作方案》等相关文件精神,并对“自查从宽、被查从严”政策的适用对象、适用范围等内容进行深入解读。

惠啸要求,一是要切实提高政治站位。要充分认识队伍教育整顿查纠整改的重要意义,以高度负责的政治自觉和行动自觉,全力开展查纠整改环节的各项工作,务求取得实效。二是紧盯学习不放松。将学习教育贯穿队伍教育整顿始终,与党史学习教育和各项业务工作有效结合起来,统筹解决好工学矛盾,确保查纠整改环节工作任务不折不扣完成。三是要逐级压实责任。班子成员以及各中队长要切实起到带头作用,层层动员发动,教育全所民辅警学深悟透“自查从宽,被查从严”政策,打开心结、消除顾虑,围绕“六大顽瘴痼疾”认真进行自查自纠,主动向组织讲清存在的问题,争取宽大处理。四是要加强安全管理。牢固树立安全第一的意识,全面排查整改监所安全隐患,确保万无一失。

清涧县政法干警违纪违法举报方式

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立值班电话:0912—3686572;0912—3686875;

邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。

指导组受理电话时间为每天8:00——20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

清涧县公安局新型冠状病毒疫情、网络谣言

举报方式

清涧县公安局扫黑除恶专项斗争线索举报方式