小米11 Ultra一决定获无数大V站队,雷军亲自送上感谢

大家还记得上周也不知道什么原因小米的MIUI 12突然间成为了热议的焦点所在,讨论的方向很多讲什么的也有。原因其实很简单因为小米11 Pro、小米11 Ultra等如此重磅的机型出厂预装的竟然不是MIUI 12.5,还是原来的MIUI 12,并且由于引发了大家对于MIUI 12一问题的不满。好在官方及时回应,对于大家关注的问题进行了一一解答。

正是由于这次关于MIUI 12的大讨论,小米内部估计重新评估下了MIUI 12.5,加快了推进的速度。4月16日小米11 Ultra正式开始推送MIUI 12.5开发者版本,让人没有想到的是此版本一出立刻成为大家讨论的焦点。不过与此前讨论的方向不同,这一次大家纷纷给小米点赞。称小米11 Ultra配上MIUI12.5之后,不仅操作体验有了质的提升而且更省电了。参与讨论的不仅有无数专业媒体,还有数码大V以及申请到内测开发版的普通用户。

更厉害的是小米官方也在小米11 Ultra 12.5开发版正式推送的同时公布:小米11 Ultra的12.5稳定版将在月底正式发布。根据此前的信息小米11 Ultra稳定版的12.5应该是在5月底第二批推送,谁能想到现在竟然提前一个月的时间。当众人为小米这一举动站队时,雷军也出现了他对众人好评表示感谢。相信这一次应该是雷军亲自过问了MIUI热议事件,而小米MIUI团队也开始加班加点的进行优化适配。

无论小米11 Ultra的MIUI 12.5在小米内部经历了什么,但现在对于用户来讲是好消息。原来还需要等45天左右才能用上MIUI 12.5稳定版,现在仅需要等半个月的时间,无形之中提前了30天,大家说是不是好消息。

从另外一个角度讲小米的这个决定可能会倒推一把小米11 Ultra的销量,毕竟这款机型现在的销量在京东一个平台已经超过10万台了,如此受市场欢迎的一款高端机型,怎么能让体验拖了后腿呢……