【教育整顿】红河县人民检察院 召开队伍教育整顿工作推进会

【教育整顿】红河县人民检察院

召开队伍教育整顿工作推进会

为确保教育整顿从学习教育环节顺利转入查纠整改环节,推进检察队伍教育整顿同全国、省、州、县同步,实现各环节有序开展。4月16日下午,红河县人民检察院召开队伍教育整顿工作推进会,会议由党组副书记、副检察长许红明主持,党组书记、检察长黄文秀作重要讲话,全体人员参会。

会上,首先由党组成员、政治部主任张斗乐传达学习州、县政法队伍教育整顿工作推进会精神。随后黄文秀检察长通报了学习教育环节取得的成效,分析了存在问题,并就做好查纠整改环节工作进行了全面安排部署。

黄文秀检察长要求:一要充分认识前一阶段工作成绩,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实;二要准确把握查纠整改环节总体要求,确保查纠整改方向不偏;三要稳妥有序推进查纠整改工作任务,切实维护检察队伍肌体健康;四要加强组织领导,确保查纠整改取得实效。