荆门种子广场盛大开业 实地集团为华中区域发展注入动力

3月27日,实地集团与瑞兴商业深度合作项目荆门Seedplaza种子广场在荆门实地紫薇雅筑社区盛大开业。

荆门,是湖北省地级市,长江中游城市群的重要成员,素有“荆楚门户”之称,既是湖北省历史文化名城,也是我国优秀的旅游城市。2019年,聚焦具有高增长潜力的华中城市群的实地集团落子荆门,为这座古老的城市带来诚意之作——实地·紫薇雅筑。

实地集团荆门Seedplaza种子广场内的如影智能咖啡大师

实地集团已经在全国33城布局,每落一子都是精挑细选,读懂当地天赋价值,秉承匠心,做到一出手就见真功夫。实地集团此次推出种子广场,就是希望它能够为荆门开启一站式智居潮流生活,为华中经济带发展注入强劲动力。

Seedplaza种子广场定位为智能社区型购物中心,用科技打造“新型城市社交空间”,总建筑面积约5000平米,共3层。它和日常所见的商超完全不同的是,种子广场打破了传统商场的概念,是全国首家运用科技赋能的“新型城市社交空间”,人们在这里可随处体验众多智能设备。

在开业当天,无人客服屏、如影智能咖啡大师、互动地砖屏等已经投入使用,它们和其他一系列的针对儿童智趣体验的科技应用一起,共同带给荆门市民“最科技”的消费场景和最优质的生活体验。

随着人们对社区生活品质要求的提高,社区商业的丰富和便捷程度,既成了开发商及社区运营商之间的重要竞争维度,也是消费者购买的重要参考因素,因此,著名的大型社区都有成熟且丰富的商业生态。

市民在实地集团荆门Seedplaza种子广场购物后自助支付

在荆门的种子广场,实地集团除了为其添加智慧情趣,还让它以时尚家庭消费和区域商务消费为基础,同时兼顾社区商业性与体验性业态,为此引入逗号超市、海绵世界、家有健康、湖美橙光教育等品牌,使得整个种子广场集时尚购物、潮流美食、文化娱乐、医疗健康、亲子游乐于一体,满足人们多样化的城市生活诉求。

事实上,荆门种子广场的推出,不过是实地集团利用各种复合空间打造合理业态组合,强化商场体验感的一个缩影。

近年来,面对以大数据、5G、人工智能、IoT等为代表的新一轮信息技术变革,实地集团坚信人居生态将被重塑,为此,它们立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,并取得一系列成果:自研无人驾驶通勤车、智能物流机器人等,在国际顶级人工智能大赛中折桂,推出超级“社区大脑”——智慧人居生态系统SLS,并基于SLS落地首个OTA智能社区……

实地集团智慧人居生态系统SLS2.0

2020年12月,实地集团于北京重磅发布首个OTA智能社区,把在智能手机、智能汽车领域的OTA技术和理念开创性地引入智慧人居领域。基于智慧人居生态系统SLS2.0,实地OTA智能社区真正实现万物互联、物物对话及服务体验的跨场景协同,用户通过一个ID便可畅通各类生活场景,如出行、安全、健康、物流配送等,体验智能无感服务。

另据记者获悉,荆门首秀之后,实地集团还将在重庆、太原等多个城市布局这一新型社区商业业态。作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一,近年实地集团立足社区场景不断创新,Seedplaza种子广场的推出对实地集团丰富智慧人居体验无疑大有助益。