教育整顿丨交警大队党支部开展2021年队伍教育整顿第7次集中学习会

2021年4月15日,泸西县公安局交警大队在大队三楼会议室召开2021年队伍教育整顿第7次集中学习会议,会议由支部书记马澎主持,大队全体民警、职工、辅警170余人参加会议。

会议上,组织集中学习了《习近平:在服务和融入新发展格局上展现更大作为 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》,对监督执纪“四种形态”和队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”等政策宣讲,传达了《泸西县公安局违纪违法案例汇编》,支部书记马澎并对职务晋升工作进行强调。

随后,结合六个全民国家安全教育日到来之际,推进国家安全教育深入人心,增强全民国家安全意识,大队组织全体人员对总体国家安全观专题宣传片《护航之道》。

学习结束后,全体辅警参加了《交警大队党支部队伍教育整顿应知应会知识测试卷》进行测试。