庐江老年朋友们,老年大学就要开学啦!抓紧时间报名~

庐江老年大学将于4月19号正式开学。日前,记者在该校报名处看到,前来咨询报名的学员络绎不绝。

庐江老年大学学员 何春琴:

“我喜欢跳舞,正好有舞蹈班,我就到舞蹈班报名了,从工作岗位上下来了,我也希望我的老年生活更精彩。”

庐江老年大学学员 聂风:

“我在老年大学已经学了两学期了,我觉得这里环境很好,然后让我们老有所长,老有所学,我希望能够一直在老年大学学习,能够交到很多老年朋友。”

为满足中老年朋友的求学愿望,庐江老年大学今年设文史、书画、运动健身等9个系,凡女同志50周岁以上、男同志55周岁以上均可报名入学,80岁以上须子女同意并陪同报名。

据学校负责人介绍,该校2021年春季学期将采取线下和线上相结合的方式开展教学活动,线下开课的共有47个班,以静态、形体、运动类课程为主体,11个教学中会产生飞沫的班级如英语班、葫芦丝基础班、庐剧班、合唱班等暂时不开展线下授课,实行线上教学。

出品:庐江县融媒体中心

转载请注明作者出处,侵权必究

记者:吴小丽

责编:苏敏

审核:吴建华 房亮

点分享

点收藏

点点赞

点在看