组织召开市政协八届五次会议1号建议案办理工作推进会

4月15日上午,召开市政协八届五次会议1号建议案办理工作推进会。会议由市民政局党组书记、局长汪细少主持,市政协副主席何大刚、市委督查考评办、建议案办理工作领导小组成员单位分管领导以及各区(开发区)民政(事务)局局长参加会议。

会议上传达学习了《市政协八届五次会议1号建议案办理工作方案》,鄂城区、华容区、梁子湖区、市住建局、市卫健委等五家单位相关负责人作了表态发言,市委督查考评办黄乐同志就督导考评作出安排,市政协副主席何大刚作了重要讲话。

会议强调:积极应对人口老龄化已上升到国家战略,加快推进城区康养一体化建设迫在眉睫,各地各部门要高度重视、全面认领、上下协同、共同发力,确保一号建议案顺利办结。

何大刚副主席最后指出:大家在思想上要进一步重视;责任上进一步明确;工作上进一步创新。(养老服务科王建新、洪源)

【来源:鄂州市民政局】

版权归原作者所有,向原创致敬