高碑店市领导督导调研城建系统重点项目建设工作

4月15日,高碑店市市长邱强带队,实地督导调研当前城建重点项目建设工作,现场定责任、明节点、督进度,确保项目高标准、高质量完成。 市领导邵海、石向红、高文增一同调研。

邱强一行先后来到综合场馆项目、新华公园(暂定名)、昌盛路(中华大街~朝阳街)段、教育综合体施工现场和方官污水处理厂等地实地督导调研工作。

每到一处,市领导都仔细查看项目进展,详细询问项目规划、施工进度以及当前项目推进过程中存在的问题等情况,督促相关部门单位结合实际研究解决办法,加快工程建设进度,确保早日建成发挥效益。

邱强指出——

城建重点项目既是提升城市品质的工作抓手,也是完善城市功能的有力举措,更是拉动经济增长的重要支撑。各职能部门、各有关单位要抢抓项目建设机遇期,不断强化时间观念和效率意识,理清工作思路,千方百计加快项目建设进度;要始终坚持项目工作清单化、责任化,对处于前期运作阶段的重点项目,要加大沟通协调力度,加快推进土地组卷、项目招采等相关工作;对于正在进行施工的项目,要提速度、赶进度,争取推进成效的最大化,确保项目高质量、快节奏如期完工。

邱强要求——

各主管部门要发挥好带头引领作用,进一步增强责任感和使命感,加快制定项目建设提质提速方案,针对存在的问题提出举措办法,结合全市发展实际统筹安排各个项目进程,为高碑店市经济社会高质量发展,加快建设世界级城市群重要节点城市打下良好基础。

记者:张彤 王明

编辑:夏沫

责编:吕建歧

监制:韩丽君

没看过瘾,点这里,下载督亢高碑店APP!