【政法队伍教育整顿】全县政法队伍教育整顿宣传工作推进会召开

关注

政法队伍教育整顿

4月15日,全县政法队伍教育整顿宣传工作推进会召开,会议贯彻落实全国、省、市政法队伍教育整顿工作推进会精神,部署下一阶段舆论宣传工作。

会 议 现 场

会 议 强 调

要营造浓厚社会面氛围,通过张贴宣传海报、悬挂标语、印发教育整顿宣传单、滚动播映教育整顿宣传标语等形式,扩大宣传覆盖面;

要开展为民办实事宣传,利用我县主流媒体,持续宣传全县政法各部门开展政法队伍教育整顿的好做法和先进事迹,持续集中开展“我为群众办实事”主题宣传;

要加大英模宣传力度,以“漳州110”、黄志丽、刘龙清、陈少华等英模人物和近阶段各部门选树的一批优秀集体等为宣传重点,持续奏响主旋律、传播正能量;

要强化舆情管控,坚持舆情监测不松劲,持续做好舆情引导,牢牢把握正确的舆论宣传导向,确保舆情平稳可控,为政法队伍教育整顿顺利推进营造良好的舆论环境。

END

*本文版权归平和新闻所有,转载时请注明来源*

*有什么想说的,欢迎给我们留言*

责 编 | 庄 玮审 核 | 朱国文

监 制 | 罗小雨

来 源 | 平和县融媒体中心

新闻热线:0596—5212019

点分享

点点赞

点在看