教育整顿丨强化责任,压实推进——老河口市检察院召开重点工作交办会

4月15日上午,老河口市人民检察院召开队伍教育整顿重点工作交办会,党组书记、检察长简乐伟主持会议,各党支部书记、各内设机构负责人参加会议。

会上学习传达了4月13日下午省指导组、襄阳指导组督导调研老河口市政法队伍教育整顿工作座谈会精神,通报了市政法队伍教育整顿领导小组办公室督导检查本院队伍教育整顿情况,印发了《查纠整改环节重点工作提示》,对本周重点工作进行了安排部署。

简乐伟强调,要提升政治站位。进一步深化对政法队伍教育整顿重大政治意义和现实意义的认识。坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示和决策部署,以严实的作风切实体现检察干警的政治忠诚和责任担当。要坚持把学习教育贯穿始终。将政治教育、警示教育、英模教育与推进查纠整改有机贯通、深度融合,以思想自觉引领行动自觉,做到以学促查、以学促改、边学边改。要压紧压实责任。坚持“目标、问题、责任、效果”导向,层层传导压力,动真碰硬,真查真纠,全面提高查纠整改的自觉性,推动查纠整改走深走实,取得实效。

THE END