云南文投集团领导对华侨城·滇中乐活城项目进行调研并出席了这个座谈会

4月15日,云南文投集团党委书记、董事长陶国相,党委委员、副总经理李继锋调研华侨城·滇中乐活城项目,与嵩明县委书记陈伟,嵩明县委副书记、县长李进波等进行会谈,并出席嵩明县优化提升营商环境企业座谈会。

华侨城·滇中乐活城项目实地调研

陶国相、李继锋首先到华侨城·滇中乐活城项目实地调研,看望慰问一线基层员工,了解基层的所思所盼,解决项目的所急所难。

在听取项目负责人陈之文和陈云的工作汇报,了解项目急需解决的难题后,他们分别对项目建设提出了要求。李继锋表示,要严格按照项目推进节点提高开发建设效率,把项目建设作为新起点、新作为、新征程,讲好嵩明文旅故事,抓好康养项目建设。陶国相鼓励项目团队,焕发“文化+”实干者的精气神,发扬干实事、求实效、创实绩的优良作风,不断激发基层项目干部职工的内生动力,以生态营城作为核心发展理念,以“文化+”动力引擎打造云南文化康旅标杆。

参加嵩明县2021年优化提

升营商环境企业座谈会

陈伟对陶国相一行的到访表示欢迎,他表示,华侨城·云南文投集团紧跟国家发展战略,践行“文化+旅游+新型城镇化”创新发展模式,为嵩明高质量发展注入了活力。目前,华侨城·滇中乐活城项目已进入实质开发建设阶段,希望云南文投集团进一步坚定信心,保持实质发展的定力,增强改革创新的魄力,共同推进产城融合,携手共创“十四五”美好未来,为嵩明经济社会发展做出更大的贡献。

陶国相表示,华侨城·滇中乐活城项目整体推进比较顺利,离不开嵩明良好的营商环境。本次优化提升营商环境企业座谈会的召开,体现了县委县政府对企业发展的关心和支持,云南文投集团将进一步激发市场活力,催生“嵩明速度”,将立足嵩明人文景观资源、兰茂文化传承和自然禀赋,传承华侨城集团“优质生活创想家”理念和云南文投集团“文化+”优势,以自身发展实现对云南文化康旅产业和嵩明社会经济发展的支撑,为嵩明“东部宜居新城”品质功能贡献力量。

华侨城云南文投集团供稿