市决咨委林海云带队赴玉蝉酒业集团调研并召开第五次主任扩大会议

4月14日下午,市决策咨询委员会主任林海云带队赴玉蝉酒业集团调研并召开第五次主任扩大会议。会议由常务副主任李小端主持。

调研组参观考察玉蝉集团生产车间以及展馆,玉蝉作为四川酒业十朵小金花,传承创新,产销两旺,高质量发展得到各级领导和社会各界的肯定赞誉。

林海云对玉蝉集团近年来的发展表示充分肯定,并预祝玉蝉集团再创辉煌。林海云指出,市决策咨询委员会作为市委市政府的“智囊团”就是要发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,为企业排忧解难,为政府出谋划策。对于新一批选派到市决策咨询委员会工作的选派干部,林海云强调,要尽快融入决策咨询队伍,了解学习决策咨询工作的重要性,利用多年来的工作经验和影响力积极主动为市委市政府谋发展、出点子。林海云宣读了《泸州市委市政府决策咨询委员会关于选派干部担任主任助理、副秘书长、委员的通知》。

市决咨委副主任万举修、刘松培、张明、伍福钊、税光跃、邵晓强、贺元成以及市委组织部选派到决咨委工作的王春芳、康江等15名同志,龙马潭区委常委、办公室主任陈汛参加活动。玉蝉酒业集团董事长钟其成汇报公司生产经营和发展规划情况。(市决咨委办)

【来源:泸州市科技和人才局】

版权归原作者所有,向原创致敬