全国政法队伍教育整顿中央第十一督导组下沉汕尾陆丰市督导

4月14日,全国政法队伍教育整顿中央第十一督导组广东小组组长白少强同志带领中央督导组和省驻汕尾指导组有关同志,下沉到陆丰市开展督导工作。省委政法委常务副书记李水华,省驻汕尾指导组组长张祖林,市委常委、市委政法委书记黄勇武,市委常委、陆丰市委书记陈德忠参加相关活动。

上午,督导组前往陆丰市委政法队伍教育整顿办,邀请了当地市委、公安、检察、法院、司法、街道等单位主要领导和在职、退休干警、居民代表、民营企业、个体工商户等各界人士代表开展面对面谈话。通过干部谈话、群众谈话、查阅资料台账,深入了解当地政法队伍教育整顿推进情况和对政法队伍教育整顿的评价、建议。下午,督导组一行到陆丰市公安局北堤派出所,通过实地查看、座谈交流、随机抽查,详细了解基层干警思想状态和认识,并对派出所党建工作和教育整顿工作提出了具体指导意见和评价。

(汕尾政法)

【来源:广东政法】

版权归原作者所有,向原创致敬