隆利科技:控股股东吴新理质押960万股

每经AI快讯,隆利科技(SZ 300752,收盘价:28.6元)4月16日晚间发布公告称,公司控股股东吴新理于2021年4月15日质押960万股,占其所持股份比例为16.36%。截至本公告日,公司控股股东吴新理累计质押股数为960万股,占其所持股份比例为16.36%。

2019年年报显示,隆利科技的主营业务为背光显示模组行业,占营收比例为:99.7%。

隆利科技的董事长是吕小霞,女,46岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,深圳市高层次专业人才、深圳市龙华新区高层次人才。 隆利科技的总经理是吴新理,男,46岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对隆利科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——揭秘疯狂小散户炒鞋神话 | 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

(记者 易启江)