陕西省人民检察院宣传处到富平县院调研指导工作

NEWS

4月15日,陕西省人民检察院宣传处处长刘孟骐一行到富平县人民检察院调研指导工作,渭南市人民检察院宣教处处长肖世翔一同调研。

富平县人民检察院党组书记、检察长苏新宇对省人民检察院宣传处处长刘孟骐一行到来表示热烈的欢迎。刘孟骐处长一行先后调研指导文化长廊、政法队伍教育整顿宣传展板、楼层文化、红色检察文化教育培训宣传室、青少年法治教育基地等“党建+检察文化”阵地,刘孟骐处长在调研指导中表示12309检察服务中心、群众接待室切切实实为群众带来了便利。

在听取富平县人民检察院关于近几年宣传工作开展情况后,刘孟骐处长对富平县人民检察院宣传亮点新媒体工作予以肯定,希望该院能够继续着力加大宣传力度,加强典型培塑,挖掘好、宣传好检察机关涌现的先进典型,讲好检察故事,将宣教条线各项工作不断推进向前。

富平县人民检察院在今后工作中将以此次省院调研指导为契机,抓好特色品牌建设,深挖新时代检察特色亮点工作,加大宣传力度,努力推出更多群众喜闻乐见的检察新闻宣传作品,传递好检察正能量。

第143期

文字:王 超

编辑:侯永慧