李某被甘泉公安协作抓获!

向上滚动浏览全文

队伍教育整顿开展以来,甘泉县公安局注重教育整顿成果转化,以充分履职尽责为基础,以深化“百警连万家”活动为载体,以推动治安稳定、服务人民群众为目标,深入开展“我为群众办实事”活动,务求推动工作、取得实效。近日,县公安局指挥中心、城关派出所太皇山警务室密切配合,协作徐州警方成功抓获一名诈骗嫌疑人。

2021年4月14日,甘泉县公安局接到徐州警方的协作请求,称涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人李某(化名)在甘泉县城内居住,但具体情况不详,请求协助抓捕。指挥中心民警立即开展分析研判,迅速确定嫌疑人在县城内的居住区域。随即民警与徐州警方一同前往太皇山社区开展实地走访和抓捕。根据走访实际情况,抓捕民警与太皇山社区警务室民警密切配合,深入调查走访,最终确定了嫌疑人居住的位置信息,并将其一举成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人李某已移交江苏徐州警方处理。

▍来源:甘泉县公安局(如有侵权,请联系删除)