教育整顿|呼和浩特市检察院领导班子成员赴基层检察院督导检查教育整顿工作

呼和浩特市检察院领导班子成员赴基层检察院督导检查教育整顿工作

王宏副检察长督导土默特左旗检察院、新城区检察院

4月12日、13日,呼和浩特市检察院党组副书记、副检察长王宏一行分别对土默特左旗检察院、新城区检察院队伍教育整顿查纠整改阶段工作进行实地督导。王宏副检察长一行听取了土默特左旗检察院、新城区检察院顽瘴痼疾整治工作情况汇报,并实地查看了教育整顿办公室,查阅相关档案资料,对当前存在的问题和不足提出有针对性的建议。

李永祥副检察长督导回民区检察院

4月12日下午,呼和浩特市检察院副检察长李永祥一行深入回民区检察院督导调研检察队伍顽瘴痼疾整治工作,听取回民检察院有关检察队伍教育整顿工作第一阶段学习教育环节各项工作落实开展情况及第二阶段查纠整改环节部署推进情况的汇报,并提出指导意见。

柴建宏副检察长督导玉泉区检察院

4月12日下午,呼和浩特市检察院党组成员、副检察长柴建宏到玉泉区检察院调研指导政法队伍教育整顿工作。

调研过程中,柴建宏副检察长深入了解玉泉区检察院教育整顿学习教育环节各项任务落实情况和查纠整改环节工作推进情况,听取了查纠整改工作专项汇报,对玉泉院教育整顿工作提出了意见和建议,并对下一步如何精准开展工作进行督导。

刘杰副检察长督导和林格尔县检察院

4月12日下午,市检察院党组成员、副检察长刘杰一行深入和林格尔县检察院督导调研顽瘴痼疾整治工作,听取了和林县检察院教育整顿学习教育环节工作情况和查纠整改环节顽瘴痼疾整治工作情况汇报,深入了解教育整顿整体推进落实情况。

李陟峰组长督导托克托县检察院

4月13日,呼和浩特市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长李陟峰同志一行深入托克托县检察院调研指导检察队伍“顽瘴痼疾”整治工作,听取了托县检察院检察队伍教育整顿工作第一阶段学习教育环节各项工作落实开展情况及第二阶段查纠整改环节部署推进情况的汇报。

梁群专职委员督导武川县检察院

4月12日,呼和浩特市检察院检委会专职委员梁群一行赴武川县检察院调研指导教育整顿第二环节工作,听取了武川县检察院教育整顿工作汇报,后经翻阅档案、检查笔记,对下一步工作提出指导性意见。

贾俊梅专职委员督导清水河县检察院

4月12日下午,呼和浩特市检察院检委会专职委员贾俊梅一行赴清水河县检察院就顽瘴痼疾整治工作展开调研。会上听取了清水河县检察院有关教育学习阶段的基本动作、创新动作和亮点动作的情况汇报,并深入了解了顽瘴痼疾整治工作,重点了解了该院现阶段核查的重点案件线索。

来源 |呼市检察院融媒体中心

文字整理 |戴锦

编辑 |魏奇

审核 |曹静