都匀市长张宗良率队赴粤开展招商引资活动

4月12日至13日,都匀市委副书记、市长张宗良率市招商小分队随州党政代表团赴粤开展招商引资活动。市投促局、市林业局、市大数据发展中心、市驻粤招商工作组等有关单位负责同志参加了活动。

(都匀市与中广核集团签约)

13日上午,张宗良一行与中广核总经理助理龙应斌等就加强政企合作进行深入对接座谈,进一步听取了中广核集团拟在都匀投资建设总装机规模100万千瓦新能源发电项目的发展定位、目标、进展等情况,并与中广核集团签订投资协议,该项目总投资约40亿元。州委书记唐德智出席签约仪式,他表示,希望中广核集团在都匀现有项目合作基础上挖掘更多契合点,重点围绕发展清洁能源产业、优化产业链供应链等方面深化务实合作,加快项目前期推进力度,力争早日落地建成。

(与深圳市翰邦科技有限公司座谈)

13日下午,张宗良一行到深圳市翰邦科技有限公司考察,就该公司拟在都匀投资建设“智慧城市”、“物联网”等项目进行交流座谈,随后前往长鹿集团考察交流,邀请其到都匀考察洽谈丰富绿博园业态事宜,希望将长鹿模式复制到都匀。

(考察中国电科、技象科技)

14日上午,张宗良一行到中国电科、技象科技考察,详细了解新型城域物联专网、智慧城市建设、大数据赋能产业发展等情况,同时就公司拟在都匀投资项目进行交流座谈,促成项目落地意向,企业计划于4月底前前往都匀考察。

【来源:都匀市投资促进局】

版权归原作者所有,向原创致敬