【教育整顿进行时】盖州市人民检察院落实“开门整顿” 自觉接受社会监督

为进一步推进政法队伍教育整顿工作深入开展,落实 “开门整顿”,广泛听取各界群众意见建议,自觉接受社会监督,真正做到教育整顿让群众参与、请群众监督、由群众评判。

4月12日下午,盖州市人民检察院召开队伍教育整顿座谈会,邀请律师、法律工作者等代表参加座谈会,认真听取与会代表对盖州市人民检察院队伍教育整顿工作的意见建议。

会议由党组成员、副检察长张心灵主持,并向各位代表简要介绍了政法队伍教育整顿工作启动以来的进展情况。

座谈会上,各位代表先后发言,针对盖州市人民检察院如何扎实做好各项检察工作,加大正风肃纪反腐力度、加强便民服务等方面提出了很多宝贵的意见。除面对面交流听取意见外,盖州市人民检察院教整办还向与会代表发放征求意见函,广泛征求民意,深挖存在的问题。

文字 | 刘萍

图片 | 张力月、倪天阳

编辑 | 陈肖禾