这9人拟进入嵩明县县级公立医院副院长资格复审!

NEWS

按照《嵩明县县级公立医院副院长公开选拔公告》的规定,嵩明县县级公立医院副院长公开选拔笔试已经结束,现将笔试成绩及拟进入资格复审人选名单进行公示,并将资格复审有关事项公告如下:

招聘职位

一、笔试成绩及拟进入资格复审人选公示

笔试成绩及进入资格复审人员名单详见附件《嵩明县县级公立医院副院长公开选拔笔试成绩及进入资格复审人员名单》(附件6)。

二、资格复审时间、地点及要求

(一)资格复审时间、地点

资格复审时间:2021年4月21日 (星期三) 上午9:00-下午17:00

递补人员资格复审时间:2021年4月22日(星期四) 上午9:00-12:00

资格复审地点:嵩明县卫生健康局4楼会议室 (嵩阳街道水镇路215号)

(二)资格复审要求

根据笔试成绩从高到低的顺序,以岗位招聘计划数与参加资格复审人数1:3的比例,确定参加资格复审人员。若确定资格复审人员笔试成绩最后1名出现并列,则并列进入资格复审。如因特殊情况出现低于上述比例或等额进入资格复审的,正常进行资格复审。资格复审人员出现自动放弃、因故被取消资格复审资格、资格复审不合格等情况的,按照笔试成绩排名从高到低进行一次性递补。

资格复审时应聘者须提供下列材料:

1.《嵩明县县级公立医院公开选拔副院长报名表》(附件1)原件1份,由报考人员所在单位及当地组织人事部门审核把关,同意报考并加盖印章;

2.提供《事业单位聘用合同》和《事业人员聘用审批表》复印件各1份;

3.《全国干部人事档案专项审核工作专用表(干部任免审批表)》(须经工作单位及当地组织人事部门审核盖章且本人签字认可)复印件1份;

4.现任职称、职称评定材料(由单位组织人事管理部门提供任职文件等证明材料)复印件1份;

5.本人有效身份证、毕业证、学位证原件及复印件;

6.本人近期清晰免冠正装小一寸蓝底彩色证件照jpg格式电子版照片;

7.近5年年度考核登记表复印件各1份;

8.表彰奖励的证书或文件原件和复印件各1份;

9.二级甲等公立医院副院长或科室主任任职文件或证明材料;

10.《嵩明县县级公立医院公开选拔副院长报名诚信承诺书》(附件3)原件1份。

以上证明材料复印件须注明“此件与原件相符”并经报考人员所在单位组织人事管理部门经办人签字、标明日期后加盖单位公章。

未在规定时间地点参加资格复审的,视为自动放弃。资格复审不合格的,取消参加后续环节资格。

三、经历业绩评价

通过资格复审的报考人员进入经历业绩评价,填写《经历业绩评价表》(附件4),并按要求如实上报支撑材料(扫描件电子版)。经历业绩评价满分100分,主要从受教育程度、工作经历、职称、表彰奖励、年度考核等方面进行评价。

四、面试时间、地点及要求

通过资格复审环节的考生进入面试,面试的具体时间和地点另行通知(详见昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)。

五、注意事项

(一)请各位考生在招考期间及时关注昆明人才招聘考试网(www.kmrcjob.cn),相关公告及考生事项都会在上面发布。

(二)请考生在招考期间保持通讯畅通,在招考各环节中因考生个人原因联系不上视为自动放弃,考生不按规定时间到达指定地点参加资格复审的视为自动放弃资格。

附件:1《嵩明县县级公立医院公开选拔副院长报名表》

附件:2 个人报名表填表说明

附件:3《嵩明县县级公立医院公开选拔副院长报名诚信承诺书》

附件:4《经历业绩评价表》

附件:5《单位同意参加公开选拔证明》

附件:6《嵩明县县级公立医院副院长公开选拔笔试成绩及进入资格复审人员名单》

嵩明县卫生健康局

2021年4月16日

采编:马艳莉、卜圆圆

审核:苏应娜

发布:嵩明县融媒体中心

您的每个赞,我都认真当成了喜欢