娄底S238新化至冷水江金湾公路改建工程(冷水江段)交通管制

S238新化温塘至冷水江金湾公路改建工程(冷水江段)施工已全面启动,为确保施工现场道路交通安全,维护良好的通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,报市政府同意,对S238新化温塘至冷水江金湾公路改建工程(冷水江段)实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、施工工期:2021年4月15日至2022年1月15日。

二、交通组织:S238新化温塘至冷水江金湾公路改建工程(冷水江段)施工期间按照分段半封闭施工,车辆采取指挥交替通行措施,沿线禁止任何车辆停放。半封闭施工过程中,所有通行车辆必须服从交通警察和施工管理人员的现场指挥。

三、交通管制:道路沿线乡镇、企业、居民在此施工期间,要合理安排交通出行,尽量绕行分流减少交通压力,新化县至冷水江城区往来车辆一律绕行国道G354,冷水江城区往来北矿地区车辆可绕行毛矿线、渣矿线。除施工需要其它中型以上载客、载货汽车、半挂牵引车、专项作业车、重型特殊结构车辆交通限行时间7:30至20:00。

施工期间,请通行交通管制路段的车辆严格按照本通告规定执行,遵照道路交通标志、标牌以及其它交通诱导提示信息,安全有序通行,确保道路安全,对违反交通管理规定的行为,公安交通管理部门将依法查处.对故意阻碍交通,扰乱通行秩序驾驶人,司法机关依法追究法律责任。由此给广大群众造成的不便,敬请理解。

冷水江市公安局交通警察大队

2021年4月10日