四川开放大学直属学院青白江分院2021年春季新生开学啦

【直属学院青白江分院报道】2021年4月10日下午,四川农业大学青白江区教学点和四川开放大学直属学院青白江分院的21春新生共计268人在青白江校区隆重举行。参加典礼还有校长朱元杰、教务处处长刘鑫磊、总务处主任熊兰以及各班班主任共计16人。开学典礼开始前,老师带领新生开展了趣味活动,并指导学生阅读入学手册。

校长朱元杰对新生表示了热烈的欢迎和真挚的祝福,介绍了电大和全国成人高等教育的办学情况及继续学习的重要性,鼓励学员坚定理想信念,多读书,不断开拓视野,提高自身素质和能力,不断开创实现小我和大我的梦想。总务班主任熊兰对学员的学习、考试等相关问题做了说明,让学员对后续的学习、考试及毕业等情况有了整体了解。

接着校领导为新生班委颁发了荣誉证书及礼品,鼓励大家要处理好工学矛盾,坚持学习,争取优异成绩按时毕业。最后,教师代表、新生代表分别从不同角度作了发言。会后学校直属部负责人对新生进行了入学培训,各班分头开会,对新生入学的近期工作进行了安排布置。