教育整顿|土左旗人大常委会督导我院队伍教育整顿工作

4月15日下午,土左旗人大常委会党组书记、主任常建军一行对我院队伍教育整顿工作进行督导。院党组副书记、副检察长云建强主持会议,院党组成员、副检察长王全兵、院党组成员、副检察长延瑞岗参会。

督导组听取我院领导汇报学习教育阶段和查纠整改阶段的工作进展,查看了我院政法队伍教育整顿办公室、工作展板,查阅相关档案资料,提出有针对性的指导建议。

院领导表示将根据督导组意见落实完善推进。我院将长期把学习教育贯穿始终,让学习成果入心入脑,夯实思想基础,以思想自觉引导行动自觉,弘扬刀刃向内的自我革命精神,确保靶向发力、精准施策,推动队伍教育整顿取得实实在在的效果。

下一步,我院将着手开展“自查从宽、被查从严”政策宣讲。一是加强政策宣讲,突出教育整顿的鲜明特色,深刻认识和理解政策制定初衷,增强自查自纠的自觉性和坚定性;二是加大自查力度,坚持自我革命,充分理解自查从宽、被查从严政策,开展好自查自纠工作;三是加深警示教育成果,从警示教育案例中吸取教训以案为鉴、以案明纪,加强自身修养,坚定理想信念,强化知敬畏、守底线的思想自觉和行动自觉。

关注我们

土默特左旗人民检察院

来源:土左旗检察院队伍教育整顿领导小组办公室

文字来源:办公室 白宇星

编辑:白宇星