桑植县交警大队赴保靖县学习派出所管交通警务改革工作典型经验

4月12日至13日,桑植县交警大队钟自权、彭发奎、钟吉升等班子成员,组织大队办公室、瑞塔铺中队等二层单位负责人一行共5人,赴保靖县交警大队考察学习保靖公安推行派出所管交通安全的成功经验。

考察组一行来到保靖县后,在保靖县交警大队召开了座谈会,听取了保靖县推行派出所管理农村道路交通安全工作介绍,并从交通事故处理、民事调解、接处警、车辆暂扣管理、交通违法考评、车驾管业务等十一个方面,就两地道路交通安全管理工作进行了交流。随后,在保靖县交警大队、溪洲交通安全执法服务站、阳朝交警中队进行了实地学习、考察。

通过此次学习交流,考察组表示对保靖县交警大队的热情接待表示感谢,对此次考察学习深受启发,并将充分借鉴保靖县推行派出所管理农村道路交通安全工作的宝贵经验,进一步提升桑植县道路交通安全管理工作水平;同时,希望在今后日常工作中,双方能够继续保持良好的沟通,加强交流,通过共同努力,不断提升道路交通管理工作综合服务能力。

【来源:张家界交警】

版权归原作者所有,向原创致敬