关于“珠海市船旗华商网络科技有限公司”涉嫌非法吸收公众存款案的通告

ios 9.1,火把节是几号,许国祥

关于对“珠海市船旗华商网络科技有限公司”涉嫌非法吸收公众存款案的通告

2021年4月1日,珠海市公安局香洲分局对珠海市船旗华商网络科技有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。目前,公安机关已将涉案公司的实际控制人薄某抓获。为加大案件侦办力度,维护投资人合法权益,现通告如下:

一、请投资人携带报案所需材料,包括:本人身份证、银行卡、相关《合同》《协议》等文件的原件、复印件(请用A4纸单面复印)、银行交易明细、微信或支付宝转账记录截图打印件、虚拟币账号(火币、中币、OK币等)及交易明细、华商共享云平台账户信息及交易记录等到户籍地或居住地派出所报案。

二、公安机关告诫珠海市船旗华商网络科技有限公司从业人员及无偿协助公司开展业务人员等有关人员,主动到香洲公安分局经侦大队配合调查取证。

三、公安机关正在全力开展案件侦办工作,最大限度保护广大投资人的合法权益,请投资人通过合理合法的途径反映情况和诉求,积极配合公安机关开展调查取证工作。

特此通告。

联系人:香洲公安分局经侦大队刘警官、唐警官

珠海市公安局香洲分局

2021年4月16日