金正贤亲自上门向徐贤道歉!只字不提徐睿知,自爆患忧郁症

韩剧《哲仁王后》男主角金正贤,最近因为被前女友徐睿知操控感情,以及拍摄电视剧《时间》对徐玄臭脸和不礼貌一事,陷入各种争议,4月14日他终于打破沉默公开亲笔信,就事件向大众跟《时间》剧组受影响的人道歉,但却只字不提旧爱徐睿知。

我也无法容忍!

信中他第一句就对《时间》的剧组人员表示抱歉,连自己也无法原谅当时如此不专业和无礼的表现,他写到:「大家好,我是金正贤。电视剧《时间》是我作为演员首次担任主演的作品,对我来说也是具有特别意义的作品。但是我给导演、编剧、同事、演员及工作人员,带来很大的失望和伤害,对不起。《时间》制作发布会当时的记忆,就像碎片一样留在记忆中,当时我的样子连我自己都无法容忍,我真的非常后悔,甚至希望时光倒流、想要重新来过。」

「因为我个人问题导致不光彩的事情发生,作为主人翁和演员,我也没有尽到责任,我没有辩解余地,非常抱歉。」

「在电视剧《时间》中途下车的所有过程,制作发布会上的行为都是我的错,因此向受到伤害的徐玄演员和当时一起辛苦工作的所有相关人员,表示诚挚的歉意。《时间》的相关人员和因我而受到伤害的所有人,我都要一一道歉,即使需要花费很长的时间,我也会去找《时间》的导演、编剧、演员以及所有的工作人员请求原谅。 」

亲自上门请求原谅

另外,金正贤也向现在的经纪公司O&Entertainment、一直相信并支持等待他的粉丝,致以真诚的歉意。最后他表示:「我向所有因我而感到不便的人,低头请求原谅,写这封信时,再次回顾我的失误和愚蠢的错误行为,如果我有机会的话,我不会把所有的事情都当作理所当然,我会更努力成为一直反省和管理自己的健康演员,对不起!」

金正贤也特别点名向徐玄道歉,表示他将会一位一位拜访因为该剧而受到伤害的演员、导演、编剧,并亲自上门请求原谅。但信中并没有提及前女友徐睿知的只字片语。

自爆患忧郁症和失眠症

金正贤又表示,自己从开始做演员便患有忧郁症和失眠症,一直有到医院接受治疗,其后便不断努力管理健康并正在恢复中,但他因为最近的事感受到极大的心理压力,因此需要再次专注治疗,目前正接受家人的照顾。

金正贤还说自己是因为健康问题,所以拖到现在才道歉,希望大家能谅解,除了再向经纪公司道歉,指自己的作为很不道德外,事件还牵扯到徐智慧所属的经纪公司,他也表示:「再次低头向因为我受到伤害的人致歉。」

不过,网友并不接受金正贤的道歉,尤其是徐玄的粉丝,更为此感到愤怒不已,认为他在《时间》发布会后999日、电视剧开拍后1056日,才以一张纸、几句话向受害的人道歉,完全不足以弥补他所带来的伤害。另外也有许多网友狠批他,作为演员竟然公私不分,因为私人感情影响工作,是非常不专业的表现,并不是一封道歉信就能平息。

无辜徐贤忍3年吐真实心情

说起金正贤的时间门,最大的受害者非徐玄莫属,就有《时间》的工作人员揭露:「徐贤前辈那时候真的太痛苦了,因为羞耻心整个人身心疲惫,我真的无法理解(金正贤)就为了那个破原因,让搭档那样痛苦,徐玄前辈太让人心疼了,她是最大的牺牲者。 」

徐贤3年前即使遇到不配合的男主角,始终展现出专业演员的一面,在发布会上也一直以笑容示人,哪怕在金正贤突然中途下车的状况下,仍然丝毫没有怨言,更在采访中表示:「金正贤的健康比电视剧更重要,我理解他的选择。他退出后我只觉得自己的责任更大了,唯一能想到的就是一定要好好演,演不好这部剧就砸了。」

传闻徐玄当时知道金正贤跟徐睿知在交往,还曾询问金正贤是否因为女友才有如此令人不解的冷漠行径,但金正贤坚持说谎,只表示:「是因为身体不好才这样,希望你谅解。」而徐贤后来也选择原谅对方。

而在忍了3年的实情全被爆出来之后,徐贤除了在Instagram抒发自己心情说:「爱着我的人们,永远谢谢、爱你们。Love You。」4月14日又晒新自拍并留言:「愿所有人都只有好事发生。Have a wonderful day。」疑似默认当年所受到的委屈。