西安悍匪魏振海:26岁连杀11人,认罪书只写5个字,警官看后大怒

冥冥之中自有天意,大概就是每位负责抓捕魏振海的警察的感受,1990年1月的一天,魏振海手下的一个女人过生日,但魏振海并没有,几人又无法无天,胡乱试枪,然后子弹会穿过自家窗户设射到了对面一个老师的屋墙上。

老师被巨响吓到,又小心翼翼的去查看是怎么回事,瞧见那子弹时更是被吓了一跳,不知是什么人要暗杀他,慌忙报警,此事动静不小,就惊动了魏振海和办案警方。

然后警方布下天罗地网,就等着魏振海钻套,但对于魏振海一个已经被抓的手下家较为松懈,由警员朱瑞华和一个武警蹲坑,1月30日大约晚上7点左右,朱瑞华听到有人敲门,还以为是自己人,便把门打开了,结果门开后一把枪就顶在了他的脑门上。

当时魏振海已经越狱近两年,说来也是神奇,魏振海是靠着一把钳子越狱的,因此专案组将抓捕他当成了首要任务,魏振海肯定也是清楚的,自己的手下闹出这么大动静,他肯定得更加谨慎,为此他刮掉了一直留着的大胡子,以致于朱瑞华没能很快认出是魏振海。

另外魏振海在出门前还把白朗宁手枪擦了擦,在装了四颗白朗宁子弹后又装了两颗六四子弹,通常这种子弹是通用的,可是朱瑞华与魏振海生死搏斗时,魏振海想要开枪射击,却卡壳了,正是这数秒时间,魏振海逃不了了。

不过魏振海被抓住后,负责预审的一个老警察到楼外验枪,子弹却又顺利击发了,而事后经过调查发现,头一发子弹装的是直径7.62毫米,原本该是装7.65毫米,所以魏振海在开枪时才卡壳了,这是天都要让魏振海落网。

魏振海作为西安第一悍匪,走向犯罪之路并不是因为父母虐待,或者父母感情不和,而是他从小就喜欢闹事,有人说他生来就没有感情,并且魏振海特别喜欢当地痞老大的感觉。

魏振海16岁的时候,学校看大门的老汉看到他带着人又来闹事,肯定是不可能放行的,结果魏振海竟然掏出了刀,把看大门的老汉砍了7刀,魏振海也很快被抓了,坐了5年的牢。

可是劳改没有让魏振海变好,反而更加恶劣,1985年,刚出狱的魏振海就犯事了,抢劫盗窃,逃到河南许昌时,就因为一条凳子,魏振海就杀人了,还有一人是重伤,然后在峨眉山时,他又因为一些琐事把自己的同伙推下了悬崖。

魏振海26岁时,便已经犯下了11宗命案,情节极为恶劣,不过这人又特别聪明,熟读法律,蹲大牢时甚至还学习过日语,平时打扮得也斯斯文文,但他的行为却是大胆且恶劣的,买枪后还打算用人来试枪。

然而在铁证面前,魏振海怎么也不肯在认罪书上签字,只写下了五个字:“我不会杀人。”警官看后大怒,魏振海?知道,判处死刑,是要需要在认罪书上签字,因此他怎么也不签。

但魏振海最终还是被执行了死刑,成了第一个没有在认罪书上签字而被判死刑的杀人犯。