年轻人初恋的选择--长安欧尚X5

对于绝大部分的年轻人来说,第一辆车的选择就像第一次谈恋爱,初恋对象的选择可能会不那么尽如人意,但初恋对象永远是那么的难以忘记!

作为长安汽车汽车旗下的算是新成立的品牌,长安欧尚来言,生产出爆款不算是什么,能够让爆款一直延续下去才是关键!

长安欧尚X5肩负着长安欧尚年轻向尚的使命,和年轻人初恋对象的选择,就变得尤为的重要,所以他必须要拿出诚意才能让年轻人为她所买单!

长安欧尚X5采用“塑光美学”设计理念,前格栅以其三明九暗的设计让前格栅变得有棱有角的同时还能够加大撞风力度,增加发动机散热,真正让美观性和实用性变得相得益彰!来到侧身,两条对冲式的腰线设计让侧身变得更加的立体感,也更加的有力量感!后尾部上翘的鸭嘴式小尾翼,狭长的尾灯全部采用LED光源的同时还能够呼应前脸,起到了设计上的配合感!

内饰设计选用黑红双色的撞色搭配,皮质和织物座椅的混搭,不光是视觉效果突出,更是能够在驾驶员激烈驾驶时有了很好的摩擦作用,而其中控屏10.25英寸的尺寸也是兼得了实用性和美观性的新代表,能够让驾驶员在盲操过程中也能够有很好的体验性!并且其搭载的onstyle3.0的智能网联系统,更是有着智能新体验,只需要一句“你好小欧”就能够唤醒随之为你所用!

动力系统搭载了蓝鲸NE1.5T发动机,在发动机的输出动力性上非常的有话语权!因为他能够迸发出180匹的马力和300牛米的扭矩,匹配上蓝鲸7速湿式双离合变速箱,这是一款号称传动效率达到94.3%的双离合变速箱,两者强强联合以后就能够让这台车在7.79秒呢完成破百时速!并且尾速还能够达到150km上下!

综合来看长安欧尚X5确实是能够满足绝大部分的年轻人对于初恋的要求!