市委办党组织召开十二届耒阳市委第十轮巡察反馈意见整改情况汇报会

4月16日上午,耒阳市委办党组织召开巡察整改情况汇报会,市委巡察整改指导督导组第二组组长曾春元及指导督导组全体成员到会指导,市委常委、市委办主任、统战部部长曾三成出席并讲话。

会上,市委办相关负责人汇报了巡察反馈意见整改情况和履行巡察整改第一责任人责任的情况,市纪委监委派驻市委办纪检监察组组长报告了在市委办巡察整改中履行监督责任的有关情况。

曾春元充分肯定了市委办党组织巡察整改工作,并就如何高质量完成巡察整改后续工作提出了意见建议。他强调,市委办要继续扛牢巡察整改主体责任,认真履行第一责任人责任,高质量开好专题民主生活会,切实做好巡察整改后半篇文章。

曾三成指出,巡察是党要管党、从严治党的重要手段,是党内监督的制度安排,市委办前期巡察整改工作虽然取得了一定成绩,但也还存在一些问题和不足。要进一步提高认识,不断强化政治意识、规矩意识和责任意识,切实增强巡察整改工作自觉性;要进一步健全制度,及时堵住制度上的缺失和漏洞,扎紧制度的笼子;要进一步规范管理,摒弃惯性思维意识,严格执行财务、资产、考勤等管理审批程序,杜绝违纪违规行为发生。

市委办相关负责人作表态发言,将继续扛牢整改责任,全面回顾总结,认真查摆不足,开好专题民主生活会;持续深入抓好整改落实,按期按质完成销号任务;以巡察整改指导督导为契机,不断巩固提升,以整改成效促进“三服务”水平不断提升,为服务耒阳高质量发展贡献党办力量。(记者 钟杰)

【责任编辑:许文婷】

【来源:耒阳市融媒体中心】

版权归原作者所有,向原创致敬