广东省2021年考试录用公务员揭阳考生赴韶关市面试公告

广东省2021年考试录用公务员

揭阳考生赴韶关市面试公告

根据广东省2021年考试录用公务员面试工作安排,报考揭阳市职位的考生到韶关市面试,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审核合格(报考公安机关人民警察和法检两院司法警察职位的须体能测评合格且排名在面试名额以内)的考生(见附件1)。

二、时间及地点

时间:4月24日至26日(考生具体面试时间和分组安排见附件1),每天上午8时30分开始,下午14时30分开始。

地点:广东南岭干部学院,地址:韶关市武江区梅关路2号,交通示意图见附件2 。

特别提醒:截止报到时间为开考前45分钟(即上午面试的在7:45、下午面试的在13:45前报到)。因此,建议考生提前到达,凭本人笔试准考证和身份证到候考室报到,参加面试抽签。凡未在规定时间内进入考场候考室的,按自动放弃面试资格处理。

三、注意事项

(一)考生要密切留意揭阳市或韶关市公务员主管部门相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议考生提前熟悉考场地址和交通路线,并认真核对自己的面试时间、场次及组别,注意区分当天上午或下午,预留足够时间,以免因错过面试时间造成遗憾。

(二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》严肃处理。《面试考生须知》见附件3。

四、疫情防控有关要求

请广大报考者按照《广东省2021年考试录用公务员面试公告》要求,做好“粤康码”申领和健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。面试前14天内有国内中、高风险地区旅居史的报考者,需提供当地指挥部批准证明和72小时内有效核酸检测阴性证明。面试前14天内有国外和港台旅居史的报考者不能参加面试。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

附件:

1.揭阳市入围面试考生及面试时间安排

2.韶关市面试考场交通示意图

3.面试考生须知

中共揭阳市委组织部

2021年4月17日