洛阳房价四连涨,三万炒房客笑开颜,4月第二周洛阳楼市数据出炉

2021年4月第二周洛阳楼市数据出炉,其中:

一、洛阳楼市二手房挂牌价从9022元变为9161元,本周上涨139元,开始上涨。

二、洛阳楼市近三周在售二手房数量为20586套,20863套,21152套,持续上涨。

看样子那些洛阳炒房客是要出货了,最近他们卖房离场的迹象还是很明显的。大家看这周虽然洛阳楼市的二手房挂牌价上涨了,但是洛阳的待售二手房数量也依旧在增加。这有可能就是炒房客在炒热洛阳楼市,然后趁这个机会高位抛售掉手上的二手房,成功套现离场。现在洛阳的房价已经明显是在天花板了,上涨的动力应该没有了才对。

目前洛阳楼市中的洛龙区房价已经突破万元大关,并且有点像是要往11000元的均价上走,这里也是洛阳房价最高的区域。除了洛龙区以外,洛阳的涧西区也有可能成为第二个均价破1万的区域,毕竟这段时间彭叔发现涧西区的炒房客最活跃了,很有可能就是这里的炒房客要出货,所以不断地制造上涨的消息。

彭叔觉得洛阳楼市现在只适合刚需,不适合投资了,就算洛阳房价还会上涨,也没有什么价值了。