【部门动态】县人民法院新闻快讯

县人民法院

召开队伍教育整顿座谈会

4月14日,行唐县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改阶段座谈会,邀请人大代表、政协委员、律师、人民陪审员、县直单位、乡镇单位、企业家、案件当事人、普通群众代表等20人参加。党组书记、院长尹敬田出席会议,座谈会由政治部主任赵国军主持。

会上,赵国军介绍了政法队伍教育整顿查纠整改阶段的重点内容、目标任务,传递了开门搞教育整顿的诚恳态度,旨在通过开展自查自纠、整治顽瘴痼疾等措施,打造纯洁法院队伍,提高司法效率,提升司法公信力。代表们结合各自工作实际,直指问题、畅所欲言,提出了宝贵的意见建议。

尹敬田对大家的建言献策表示了感谢,表示在下一步工作中,会将所有意见建议纳入整改范围,并作为重点推进落实,做到事事有着落、件件有回应。行唐法院将坚持把开门搞政法队伍教育整顿贯穿始终,保持同社会各界密切联系,畅通沟通渠道,广泛倾听群众呼声,收集意见建议,切实做到政法队伍教育整顿工作请群众参与、让群众监督、由群众评判,推动政法队伍教育整顿工作不断向纵深发展。

行唐县融媒体中心唯一官方微信,转载本微信作品,请注明来源!

来源:县人民法院

总监制:王志军 总编辑:范秀丽

编辑:高玥琨 赵嘉琳