常宁市工商联(总商会)成功换届 盘芳当选新一届工商联主席、总商会会长

4月15日,常宁市工商联第十三届(总商会第七届)会员代表大会召开,选举产生了新一届市工商联执委(总商会理事)会。衡阳市政协副主席、常宁市委书记刘达祥出席并讲话。衡阳市委统战部副部长、市工商联党组书记胡新武、常宁市委副书记王敏出席。常宁市委常委、统战部长邹远国主持。

大会圆满完成了各项议程,选举产生了常宁市第十三届工商联执委(总商会理事)会,盘芳当选新一届工商联主席、总商会会长。

刘达祥对成功换届表示祝贺并指出,今年是十四五规划开局之年,全市上下正在大力实施“三高四新”“一体两翼”战略,常宁迎来良好的发展态势,广大非公有制经济人士要献良策,积极履行参政议政职责,建肺腑之言,在凝聚人心、协调利益、化解矛盾等方面发挥积极作用;要谋发展,充分利用我市得天独厚的有色金属、旅游、文化、生态等资源,把企业规模做大、效益做好、实力做强、品牌做响;要讲奉献,多做好事、善事,积极主动回报社会,争当有责任心、有爱心的企业家。

刘达祥要求,市工商联要履行职能,充分发挥教育引导作用,率领全市非公经济代表人士与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要主动加强沟通联系,积极开展以商招商,吸引更多的工商界人士到常宁投资兴业;要把企业满意作为第一追求,帮助企业开拓市场,解决生产经营中的实际困难和问题。全市各有关单位要齐心协力,密切配合,通力协作,更好地发挥工商联在促进非公经济发展中的积极作用,努力为工商联工作和非公有制经济发展营造良好氛围。

胡新武对常宁市工商联(总商会)会员代表大会的圆满举行表示祝贺并希望,各位代表要坚持把党的全面领导贯穿始终,紧紧把握工商联事业发展正确方向;要坚持把推动高质量发展贯穿始终,全面提升全市非公经济发展的水平和质量。要坚持把践行使命担当贯穿始终。工商联要不断增强组织的凝聚力、影响力和执行力,真正成为广大民营企业的“会员之家”。

盘芳当选后作工作报告:今后五年,市工商联(总商会)将加强民营经济人士思想政治建设,服务民营经济高质量发展,持续推进工商联及所属商会改革发展,引导广大民营经济人士立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为我市建设全国百强县、全省十强县贡献力量。

唐高峰、黎才发、肖荣望参加。

【来源:常宁市融媒体中心】

版权归原作者所有,向原创致敬