枝江市人民检察院召开检察队伍教育整顿第二次座谈会

为扎实推进政法队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,枝江市人民检察院坚持开门搞整顿,听民声、察民情、解民忧,2021年4月16日上午,召开检察队伍教育整顿第二次座谈会,邀请市人大代表、市政协委员、律师、人民监督员、企业家和普通群众共14位代表参加座谈。党组书记、检察长章雪松主持座谈会。

会上,章雪松检察长介绍了枝江市人民检察院在教育整顿查纠整改环节要整治的顽瘴痼疾和主要措施,受邀代表围绕检察队伍教育整顿及检察工作各方面,各抒己见,提出了宝贵的意见建议。

在认真听取发言后,章雪松检察长表示,参会代表的建言献策是对检察工作的监督和支持,我们将以求真务实的态度、立行立改的作风对代表建议梳理归纳,逐条制定整改措施,积极落实反馈。

下一步,枝江市人民检察院将聚焦“六大顽瘴痼疾”,严格落实“自查从宽、被查从严”政策,切实以专项整治实效取信于民,全力锻造过硬检察铁军。

(来源:枝江检察微信)