曝光!辛集公开曝光一批扬尘污染问题!〖辛集热门〗

为认真贯彻落实省生态环境厅关于打好污染防治攻坚战决策部署,集中精力抓好当前扬尘污染防治工作,有效改善全市扬尘问题,辛集市生态环境局进一步加大扬尘专项执法检查,保障全市大气环境质量和人民群众健康,现将我市查处的第一批突出环境问题公开曝光。

01

4月8日,现场检查辛集市锐欣热力科技有限公司时发现,该公司下水道施工土堆未苫盖,我局已责令该公司立即对土堆进行苫盖。

02

4月9日,现场检查辛集市恭证环保科技有限公司时发现,该公司碎石物料未苫盖,我局已责令该公司立即对碎石物料进行苫盖。

03

4月9日,现场检查辛集市南智邱村村民广场建设项目时发现,该项目部分土方未苫盖,我局已责令该项目负责人立即对土堆进行苫盖。

04

4月12日,现场检查耿虔寺村西绿化工程时发现,钩机作业施工未采用雾炮、喷淋措施,我局已责令该工地负责人立即使用降尘设施。

05

4月13日,现场检查河北汇发装饰有限公司时发现,该公司施工工地门口未安装车辆冲洗装置,我局已责令该公司改装车辆冲洗装置。

06

4月14日,现场检查石家庄和中科技有限公司时发现,该公司部分裸露黄土苫盖不到位,我局已责令该公司立即对裸露黄土进行苫盖。