还记得被男友养到300斤的安徽女孩吗?曾睡塌3张床,如今已认不出

“我要把你养成胖子,这样就没人要你了,我便就可以养你一辈子。”

这曾是一句非常动听的情话,并且还真就有人这么做了,昔日的校花陈皖枝与男友胡建国相恋后,被胡建国养到300斤,还曾因此睡塌3张床,同时因肥胖而造成的疾病也随之而来,那么现今陈皖枝又是什么模样呢?

陈皖枝是个九零后,安徽安庆人,安庆好山好水好地方,陈皖枝生的秀丽,自出生,她的母亲就知道闺女会是个美人坯子,不过陈皖枝家不富裕,自小跟着爷爷奶奶生活在浙江台州,父母皆外出打工,只有过年的时候才会团圆。

农村的孩子,小时候不都是吃肉的,而且还得干农活,因此陈皖枝也很苗条,虽然有些营养不良,但身体还是非常健康的,上高中后,陈皖枝身材高挑,也有许多追求者。

但陈皖枝当时对谈恋爱不感兴趣,而且青春期的女孩多愁善感,陈皖枝同样如此,于是陈皖枝就通过吃东西的方式舒缓自己的情绪,后来因为家里不富裕,陈皖枝高中毕业后就步入了社会。

自给自足让陈皖枝的生活水准也多有改善,2010年,男同事胡建国对其展开了追求,陈皖枝看对方做事踏实,相貌平平,肯定是会自己好的,便也就同意交往了。

胡建国对陈皖枝也确实是百般呵护,看陈皖枝喜欢吃,就带着她到处吃美食,不过陈皖枝的相貌不错,就算陈皖枝有男朋友了,还是有人惦记,在这个时候,胡建国就很不开心,害怕陈皖枝遇上更好的人后提出分手。

于是胡建国开始研究各种美食,只要陈皖枝想要吃东西就满足,陈皖枝说要减肥时,胡建国便哄骗着说:“你不胖,挺瘦的,这东西老好吃了。”陈皖枝嘴又馋,就完全停不下来了。

两人谈婚论嫁时,陈皖枝已经有160斤,胡建国的家人认为陈皖枝太胖,还曾反对过胡建国与陈皖枝的婚事,但胡建国对陈皖枝的爱还是一如往日,并且胡建国很清楚陈皖枝发胖的原因。

2015年陈皖枝与胡建国步入了婚姻,婚后胡建国依旧每天给陈皖枝做好吃的,这个时候胡建国并不是想要借此留住陈皖枝,而是因为陈皖枝喜欢,胡建国便就满足了陈皖枝。

结果陈皖枝的体重就飙升到了300斤,还睡塌了三张床,而且陈皖枝的身体开始出现了问题,夫妻俩这才感觉到了不妙。

现如今,胡建国依然觉得陈皖枝任何模样都是迷人的,而陈皖枝不愿意再受到别人的议论,想要瘦下来恢复原来的身材,陈皖枝和胡建国登上《向幸福出发》节目舞台上还获得了长春减肥机构投来的橄榄枝。

为了减肥成功,陈皖枝也是什么办法都要尝试,此外陈皖枝还开了直播,通过自己的才艺以及手工作品等赚了不少收入,如今的陈皖枝与300斤的大胖子还是有很大的差别,也希望她能减肥成功,拥有一个健康的身体。