邓志勇同志深入青云谱大队督导检查“巩卫”工作

4月18日上午,交管局党委委员、副局长邓志勇同志在青云谱大队大队长杜建新同志、副队长龚建兵同志的陪同下深入青云谱大队辖区督导检查巩固国家卫生城市工作。

邓志勇同志首先来到了徐坊客运站,听取了江西长运公司副总经理胡勇同志关于加强客运站门口交通秩序工作的介绍,邓志勇同志对客运场站主动作为,规范社会车辆停放和共享电动车所做的工作给予了高度赞赏,邓志勇同志和胡勇同志表示将进一步强化警企联动,保障场站周边交通秩序。

随后邓志勇一行人来到了十字街南段王府井商场门口进行实地调研,十字街南段(洪城路—建设路)道路施工基本完毕,但尚未移交交警管理,道路上车辆停放秩序比较混乱,杜建新同志邀请青云谱区政府副区长滕作鹏、青云谱区城管局局长李俊、王府井商场物业负责人陈经理共同参与调研。调研中,滕作鹏同志和邓志勇同志一致要求,在道路尚未移交之前,王府井物业应派出管理人员协助交警维持商场门口停车秩序,劝导车辆进入地下停车场等指定区域停放,并制作提示牌摆放在道路两侧,告知路段禁停信息,交警同时加大违停车辆清理力度,对违停车辆车辆粘贴告知单,对拒不驶离车辆进行清吊。