河南:狗市上狗狗想回主人身边,却仅换来无情出卖,可惜了它的一世忠诚

哀莫过于心死,被最信任的人背叛,对于绝大部分人来说除了再也无法信任对方外,也会想方设法地想要缓解出自己郁闷的情绪,可是对于一向以忠诚为标榜的狗狗们在面对它们最为信任的主人的背叛时又会怎么样呢?有些狗狗也会伤害自己的主人,大绝大部分的狗狗们哪怕是一而再再而三地被主人背叛,可是当自己的主人的一声呼唤时,狗狗可能就会立马再次回到主人的身边,哪怕它们知道,之后的结局已经难逃一死……

老人骑着摩托车把狗带到狗市

河南的一个狗市上,有位网友发现一个老人带了一只狗狗准备卖掉,当老人的摩托车到达狗市后,很快就有一群狗贩子围了上去,不知是不是因为太多人的到来,当老人的摩托车停下,想要把狗狗给一个狗贩子时,狗狗立马就在老人的摩托车上发出呜呜的叫声……

老人抓起狗狗往车下扔

可是狗贩子们却不会对狗狗有着一丝的同情,哪怕狗狗依然在呜呜地叫着,他们也依然执意想要将狗狗拉下老人的摩托车。发现自己的哀嚎无效的狗狗,之后就开始拼死抵抗狗贩子的拉扯,而这样的抵抗也起到了效果,狗狗和狗贩子之间因此僵持住了,直到老人的出手,可能是狗狗的坚持让老人无法从摩托车上下来,之间老人一把抓住狗狗的脖子,然后随手往地上一扔,原本还在抵抗的狗狗就这么被老人赶下了他的车。

狗狗依然拼命想回到老人身边

可是哪怕被老人赶下车,狗狗也依然信任着自己的主人,只见下车后的狗狗立马回头,拼命地想爬回老人的摩托车,可是老人自己却直接从摩托车上爬了下来,然后就示意狗贩子将狗狗带远点。不过,在狗贩子准备重新绑好狗狗后,在带狗狗去称重时,那只即将被卖掉的狗狗去趁机一溜烟地再次跑上了老人的摩托车,并对着老人呜呜地叫着。

狗狗拼命想逃上老人的摩托车

可是狗狗的一切举动都未能改变主人想要卖掉它的决心,很快根据老人的示意,狗狗就被狗贩子拉到了一辆狗肉车旁,之后就过了秤,不过,之后由于老人和狗贩子之间的价格没谈妥,老人愤愤不满地带着狗狗再次回到了自己的摩托车上,这时的狗狗以为老人回心转意想要把自己重新带回家,在老人的摩托车上,狗狗显得格外地开心,可狗狗的开心并没有保持多长时间,不久之后,就有一个狗贩子又盯上了他们。

老人反悔,狗狗开心地爬上摩托车

经过两个小时的讨价还价,这个狗贩子假称自己是要买回去养的从老人的手中将狗买下,可在即将带走的瞬间,狗贩子还是在老人面前露出了极为熟练的绑狗及处理狗狗的技巧,哪怕是之前的狗贩子在面对老人的狗狗时,也不免有些失误,可在这个狗贩子面前,狗狗却毫无招架之力,很快这个狗贩子就重新把狗狗绑好,然后就带着狗狗朝着离老人不远处的一辆狗肉车上走去,可是此时的老人已经沉浸在狗贩子给他的钞票里,一遍一遍地数着,完全无视了狗狗就在不远处的悲鸣……