看英雄城市·访英雄人民 我们组团来推介湖北了

4月17日,由湖北广播电视台、武汉市文化和旅游局、咸宁通城县委县政府主办,湖北广播电视台垄上频道承办的“看英雄城市·访英雄人民”全国省级电视媒体走进湖北大型融媒体采访活动,正式启动啦!

4月17日至22日,福建电视台乡村振兴·公共频道、河南电视台乡村频道、陕西农林卫视等,来自全国的二十六家电视台的记者组团向全球推介湖北。

武汉是一座滨江之城,长江主题灯光秀曾在抗疫期间赋予武汉特殊的“力量”。

昨晚,全国省级电视媒体团将一起乘船夜游江城,用镜头记录武汉美丽夜景,感受长江之城的独特魅力。

武汉在历史上就是一座英雄的城市。

18日,全国省级电视媒体团在一起探寻武汉的红色记忆。

来武汉不得不做的两件事,“吃热干面,登黄鹤楼”!

18日晚,全国省级电视媒体团将一起参观百年历史的黄鹤楼酒厂,登上干年历史的黄鹤楼,观两江三镇美景,品湖北味道,享楚风楚韵,体验荆楚文化魅力,感受湖北武汉重振后的城市活力。

游美丽通城 购世界品牌

近年来,通城向全球亮出“游美丽乡村、购世界品牌”的新名片,走出了一条商旅融合、高质量发展新路径。

20日,全国省级电视媒体团将转战咸宁市通城县,一起品瑶乡文化,感受湖北通城的美丽气质。

助力湘鄂赣旅游联盟原地出圈

21日,全国省级电视媒体团将一起记录湘鄂赣旅游联盟签约的历史瞬间,挖掘毗邻县域文化旅游的特色特点,感受湖北县域文旅活力。

17日-22日,让我们跟随全国省级电视媒体团一起,打卡武汉、通城,遇见最美湖北吧!

来源:今日头条「垄上行」

编辑:林海英

审核:曹智鹏王莉

看都看完了,还不点这里试试