渠县英伦城邦这里大变样!乱停乱放一夜全无!

近日,有网友在人民网留言英伦城邦——五小中间这条路存在严重乱停乱放行为。经过相关部门重复的劝导、巡视工作下,英伦城邦的住户们、前来接送五小孩子上学的家长、还有经过此条路段的周边市民,终于迎来了一个干净整洁的街道。恢复了这条路本来的模样。

五小新大门的街道畅通了起来,像是被打通了“任督二脉”。

同时渠县交警大队对反映的路段乱停乱放车辆加强劝导管理,对严重影响通行的车辆实施拖移,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。这条大道久违地露出了它祥和、安宁的面貌。

位于五小与英伦城邦之间的这条路是去年新修的,随着城市的发展,这里从一坐坐山已经蜕变成一条繁华商业街、见证英伦城邦与五小的发展。

每到上下学时候,这里总是堆满了前来接送孩子的家长,热闹极了。双向4车道看以后谁还说我们渠县的路不宽。

整治以前的街道

一侧的英伦城邦还在施工,道路两侧,甚至是人行道都停满了车,让行人叫苦不迭,每次路过都只能走在马路上,还要时时留意经过车辆。

尤其是下雨天,马路上还有着积水,行人路过就只能被挤到马路中间走,给人身安全带来隐患,更别说车辆经过时溅起的水花......

整洁有序的街道

有人不理解,有人很高兴。有人怨声载道,也有人拍手称快。

改革的过程必然伴随着阵痛,城市治理的前进道路上也能听到各种抱怨和反对。但只有洗涤掉不文明习惯,打破过往以街为市的混乱,才能让城市真正的“活”起来。

随后,相关部门还将对这片区域进行长期巡视。往后的每一刻真正需要的还是群众们自觉地遵守和维护,不再乱停乱放那就是真正的文

招人啦招人啦幸福渠县招人啦

这里是我们渠县人自己的舞台

这里有团队、有温暖、有爱...

春暖花开,我们等你