大爱无疆 情暖古坑——连平县上坪镇古坑小学

2021年1月份,从中山市万谷集团传来喜讯,为解决我校教育资源贫乏,教育教学设备落后现状,中山市万谷集团、万谷慈善基金捐助善款10万元给我校,用于购买希沃教学一体机、高拍仪、套装黑板共5台(套)。

并于4月5日完成了一至五年级教室希沃交互智能平板设备、移动教学书写板、视频展示台的安装,这样,我们全校一至六年级全部实现了“班班拥有智慧教学平台”的愿望。

(安装前)

此次善款购买的多媒体设备为希沃交互智能平板设备、移动教学书写板、视频展示台等,每套价值2万元。

此举为学校构建高效课堂、提高教学水平、提升教学质量、实现现代化教学提供了大力支持。

(安装进行中)

使用了最新的智能平台教学后,教师们纷纷表示知识点呈现效果更直观、教学可用素材更丰富、课堂教学更高效。

(教师使用智能平台上课)

相信我校在万谷集团、万谷慈善基金的大力支持和关爱下,我校信息化教学会呈现出更广阔而绚丽的天空。

古坑小学全体师生将不负他们的殷切期望,鼓足干劲,加倍努力,以优良的教学回报社会的爱心捐赠与关怀!

(连平县上坪群贤奖教助学协会)