四川宜宾:男子因48万彩礼分手,女子跪地质问:你为什么辜负8年感情?

四川宜宾:男子因为48万彩礼选择分手,女子跪地质问:你为什么辜负这8年的感情?

爱情是美好的,但是你永远也不知道有多少爱情败给了现实!

近日,在四川宜宾的地下通道里,就发生这样的一件事情。当着一位保安大哥的面,发生的突然,但是却让人心酸。

事情发生的时候,这位保安大哥正在巡逻。发现有一位男子和女子发生争执的时候,过来查看。本以为是什么事故,但是他却亲眼目睹了一个爱情故事!

通道里,一位女子正在和男子拉扯哭诉着。路人经过,只有放慢脚步,却不曾停留。

据知情人透露:这对男女已经相恋8年了,到了结婚的年纪,却因为彩礼问题分崩离析。女子家人向男子提出了48万的彩礼钱,男子根本掏不出这笔钱。就算加上自己父母的家庭积蓄,离这笔钱还是有不小的差距。

长痛不如短痛,男子选择了分手,为了不让女子伤心,男子开始有意无意的躲藏女子。这被女子察觉,认为男子辜负了她。

地下通道里,男女好不容易碰面,女子开始紧紧抓住要离开的男子。跪地大哭质问:“你为什么辜负这8年的感情?”

男子默不吭声,但是却眼眶中泪水打着转。

“你说话啊?怎么不说话?”

女子跪在地上,任凭男子想走的步伐,但是女子却死死抓住男子不放松。

这一幕被巡逻的地下通道保安看到了,站在原地也不好意思上前。毕竟,两人的感情和个中原因只有自己知道。

“你为什么放弃这8年的感情?你让我怎么活?”女子依然不依不饶,跪地大哭。男子还是默不吭声。

据了解:男方的家人在上女方家时,女方提出48万的彩礼,男方家人提出降低一些,女方家人丝毫不松嘴,说好的48万一分也不能少。

男子无奈,只能提出分手,希望对方能找到一个更好的。

地下通道的一幕,虽然心酸,但是却也让人感觉到了感情面前,钱的重要!

此事发生后,一经传上网络,马上就吸引了大批网友的关注和热议。

有网友表示:“其实这怨不得任何人,钱有时候不是什么好东西,但是没有它却很多事都干不成”。

也有网友表示:“都说爱情能超越一切,但是在现实面前,每一次的溃败都在洗礼着双方”。

到底没有钱的婚姻会过成什么样呢?

婚房有时用租的,买车分期,孩子成长中奶粉喝差的,孩子上学也可能备受歧视等等。就算双方拥有爱情,但是人生的路上不止两个人,还有孩子。

多少爱情,因为彩礼,停滞不前?

多少爱情,因为金钱,分崩离析?

多少感情,妥妥地败给了现实?

或许,经历过的人更有话语权!