梅县公安圆满完成“广东工商联第十二届五次执委会”安保任务

4月17日至18日,广东工商联第十二届五次执委会在梅县区顺利举行,为确保此次大会顺利进行,梅县区公安分局按照区委、区政府和上级公安机关的工作要求,全警动员,周密部署,严格落实各项安保工作措施,圆满完成了工商联大会各项安保任务。

为切实做好大会期间城区道路交通顺畅和应急处突工作,该局专门召开专项会议,制定了详细的安保工作方案,加大街面巡逻密度频次,加强警情多发区域巡逻防控,加强对重点大型商贸区、车站、医院、学校、旅游景点等人员密集区域的巡逻管控,提高街面见警率和管事率,确保我区社会治安的持续平安稳定。

大会期间,副区长、公安局党委书记、局长梁惠文,党委副书记、常务副局长蔡如通等领导靠前指挥。各执勤点民警提前上岗,听从指挥,坚守岗位,尽职尽责,规范、文明执勤,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度和严谨细致的工作作风,密切协调配合,坚持“安全第一”的指导思想和内紧外松的原则。此次安保任务的圆满完成,不仅向上级领导和广大人民群众交上了一份安全、顺利、和谐的答卷。同时,也展示了梅县公安的良好精神风貌。

此次安保任务中,该局共出动警力240人次,全体参战民警辅警充分发扬梅县公安履职尽责,连续奋战的战斗精神,严格按照要求规范执勤、文明执勤,确保了大会期间全区社会治安的持续平安稳定,确保了参会领导、嘉宾和各项活动的绝对安全,圆满完成了此次安保任务。

【来源:本网】

版权归原作者所有,向原创致敬