《火影忍者》导演小林治去世

小林治,生于1946年,日本著名导演、演员、编剧、漫画家。高中毕业后,一直从事于漫画事业和漫画设计。其代表作有《火影忍者》、《BECK》、《天堂之吻》、《魔法使的注意事项》等等。

2021年初,小林治的社交账号迟迟没有更新,一直到4月18日,其facebook发表消息,称:“小林治已于4.17日前往天国了,他两年前与肾癌一直抗争,我们很遗憾的宣布他已经尽力了.”消息一出,日本的相关行业的名人和网友纷纷发文哀悼。

作为一位火影迷,听到这个消息对我感触很大,因为他的《火影忍者》陪伴我们度过了那个漫长美好的童年,我也从火影中的各各人物身上学到许多精神。

漩涡鸣人:生活中尽管有许多不如意,就算被排斥 ,你也会有值得信赖的人。不放弃,继续生活!不经历过许多磨难,我们的梦想就不可能实现!成功并不需要天赋异禀,可以通过我们的不断努力去完成。奋不顾身,拼尽全力保护自己的亲人、朋友。

宇智波—带土:在危险来临时,可以舍己为人,把生的机会让给队友。在朋友受到欺负时,挺身而出。同时对爱情和任何事情都保持专一的态度。

等等,大家都可以补充!

最后我们用网友的话一起来哀悼小林治!

“木叶飞舞之处 ,火亦生生不息!”